荒外

吃拆不吃逆,别问为什么【。

© 荒外 | Powered by LOFTER

【网近】【顾韩】《遇见一瓶酒的茶》(4)

四/初次会面

【系统提示:您已加入“麦车”群】
【编剧】佑哥:新人好
【宣传】御天神鸣:新人嚎(๑•̀ㅂ•́)و✧!
【后期】战无伤:新人是妹子吗【
千里一醉:不是
【后期】战无伤:woc是千里
【宣传】御天神鸣:23333333333333战无伤你个眼癌!!!!
【策划】剑鬼:……
【宣传】御天神鸣:哇老大_(:з」∠)_…我什么都没干!
【策划】剑鬼:…
【导演】韩家公子:呵呵
【导演】韩家公子:剧本群共。
【导演】韩家公子:三周内交音,允许拖,没问题?
千里一醉:……没问题√
【导演】韩家公子:嗯

什么叫允许拖啊……
其实顾飞脑子里还有一个问题,按照常理来说,都是策划去要授权,但是剑鬼上次说这个授权是朋友要的,而他又是这个剧组的策划,这关系……乍一听倒是有点错综复杂?而且麦车又是个什么鬼?
刚想在社团群里发问时顾老师又想起了上次被捂得严严实实的酒鬼,一同闪过的还有细腰舞那句“女孩子的事业”,正准备敲打键盘的手不由得僵了一僵。
……还是不要去重生紫晶问好了,顾飞叹息一声。
然而疑问终究是疑问,无法得到解说就只能压在脑子里,而它被压住时也不见得能有多安分,时常浮出水面或是恶作剧似的抓挠着,让人心痒。
所幸顾飞常年习武,定力尚且足够。
除开韩家公子之外,剧组里的其他几个名字他倒是都有耳闻。
佑哥虽然这次是改编编剧然而实际上是原创编剧特长,柳下跟顾飞闲聊时曾经提过他,说是如果佑哥的改编只能算是无功无过,那么佑哥的原创就属于功高震主的级别。听得顾老师一愣一愣的。
战无伤,以前也和千里一醉合作过,后期风格以场景构架最为突出,尤其擅长科幻向场景,人声处理也不在话下,为人稳重从不拖债。
御天神鸣,在重生紫晶算是一个经常被提起的名字,因为重生紫晶是一个几乎全女性的社团——不然千里一醉就不会被挂上吉祥物的前缀了,而且说是耽美剧社实际上由于人员构成问题她们也没出过多少耽美——所以重生紫晶的社员们其实对于一部剧,最看重的就是海报,而御天神鸣的手绘恰好以软萌可爱的风格抓住了她们的心。然而作为宣传的御天神鸣似乎并没有什么名气。
总的来说这个剧组……真是有够奇怪。明明都是大手,却又都担任着并非自己强项的职务。

韩家公子:呵呵
韩家公子:不过一个永远,你还怕老子没本事让他♢◆■@~;'%]=%
剑鬼:……?
韩家公子:抱歉,我是他哥,他最近有事,还麻烦你帮忙照管。
剑鬼:……??

剑鬼想了想,酒鬼他哥莫非也是个酒鬼……不过既然他哥说酒鬼有事,那恐怕永远这件事情的风浪,更要闹得肆无忌惮一些了。
不过这小子看起来一点都不放在心上,自己到底在担心个什么劲儿啊,剑鬼扶额。

评论 ( 10 )
热度 ( 21 )