荒外

吃拆不吃逆,别问为什么【。

© 荒外 | Powered by LOFTER

【YGO】【海城】《归还》外篇2(二)

【YGO】。

【海城】

《归还》外篇

《相反的龙》(二)


城之内是一个“热血笨蛋”,这是来自于海马濑人的评价,作为对城之内对他的“混蛋海马”的评价的回应。

静香和木马其实并没有什么交集,但偶尔……不,在某一段时间里是经常地,从各自的兄长嘴里听见对方兄长的名字,也模模糊糊地对于对方的兄长有了些印象,当然,这些印象通常带有强烈的……主观性,如同“热血笨蛋”城之内这种评价一样。

不过静香和木马都对自己兄长的脾性颇为了解,通常能够过滤出客观的评价,虽然一般情况下过滤完之后就所剩无几了。

尽管海马是个通常情况下十分理性的人,但只有在关于城之内克也这个人的事情上,他常常违反自己所谓理性的原则,尽管他自己并不这么认为,但是……一直用贬低的称呼看待一个人,从某种意义上来说,是因为这个人在他心里应当有高于目前的价值。

然而城之内是不会这么认为的。

那是从少年时代就开始的冲突。

他是废柴到无可复加的“除了幸运一无所有的剑客”,而另一个人是被称为天才的“财权魔术师”。这本身就已经是巨大的差异,由于这巨大的差异,他本就没有对这个人们口中的天才做过任何设想,直到相遇为止,而相遇后,其实他也不曾有过对于海马濑人的猜想。

他不是一个善于预测的人。

当国王还不是国王的时候,他就已经和国王是朋友了,非常要好的朋友。武藤游戏并不认为他是废柴,而他,也从没有认为武藤游戏未来会成为国王。

那不是一个温和的人应当承担的任务,他想。

然而武藤游戏成为了国王。

所有人都认为城之内是幸运的,幸运地搭上了国王武藤游戏这条线,幸运地得到了强大的真红眼黑龙,幸运地……认识了海马濑人。

只有最后一条,简直是在放屁。城之内愤愤地向着王国王城的反方向踏起了大步,静香一脸微笑着呈漂浮状跟在他身后。

他如果真是幸运女神的宠儿,就不会遇见那个成天高高在上的海马濑人了!

也不会……嘛嘛。

往事虽多如繁絮,然而现世并无从往复。

他跳上黑龙的脊背,感觉到龙的鳞甲隔着靴子摩挲他的脚踝,一阵近乎疼痛的发痒。他自然知道那是错觉,他的脚踝上保守估计绑了两层重铁以作为加强脚力的训练。

然而每次,每次的每一次,他总是在想起以前的时候,觉得浑身没有哪个地方不是痒得近乎折磨的。

明明那时候,是如同现在这般,阳光强烈到刺眼的时刻啊。

而他抬起头去窥视太阳,却被阳光灼伤了目光。


TBC


越来越矫情,无法控制的矫情【喂


评论 ( 13 )
热度 ( 5 )