荒外

吃拆不吃逆,别问为什么【。

© 荒外 | Powered by LOFTER

【YGO】【海城】《归还》外篇2(一)

计划之外的海城涉及0 0莫名的脑洞产生速度是……非常快的【xxx

尽管这个cp在心中是和暗表同样地位的初心……但是,不得不说,实在是,各种意义上的拉郎配,啊【喂

外篇与外篇之间并没有直接联系,与正篇也不会有太大关联,请放心观看【设定篇请自行翻找

【YGO】

【海城】

《归还》外篇

2.相反的龙

       在无名的王国,有这么两个奇怪的冒险者。

        这个国家的传统,实际上由于国家过于强大的影响力已经隐隐有成为大陆的通用规则的趋势,是以力量作为对于强大的证明。

        但是正所谓,正常人都是一个模子里造出来的,但神经病则各有各的不同,即使是在人人都随大流的情况下,还是会有奇怪的家伙逆流而行。

        这种行为的结果,除了被随大流的人们踩踏而死以外,就只有逆流而上,在得到比别人更多的不解、嘲讽以及困难的同时,得到与别人完全不同,甚至更加巨大的成就。

        那么,本次要讲的两位奇怪的冒险者,分别是似乎已经被踩死的,和似乎得到了巨大成就的。

       

        “哥哥大人这次也是不打算参与吗。”“嗯。”

        “哥哥还真是……这次也打算逃避吗?”“嘛嘛……反正那家伙也不会去的不是吗。”

        从这两段与自己的契约者的对话中,大约就可以稍微窥见这两位彼此的不同之处,和相对于其他人的不同之处了。

        契约者称被契约者为亲属的情况,实际上是相当少见的,毕竟,假如没有确立契约关系的话,契约者和被契约者根本就是处于不同世界的两个个体,一点关系都没有,对自己的被契约者看不顺眼的契约者也是大有人在,更何况是达成根本无法靠人力完成的血缘关系。

        顺带一提,国王的契约者,即使是与国王长得几乎一模一样,实际上也根本没有血缘关系,更不会称自己的被契约者为亲属。

        那么,这两位又是怎么一个情况呢?

        王国最大的商会,KC的会长,海马濑人,也就是前文中提到的,得到了巨大成就的那位。

        和一般的冒险者不同,他是一位商人,但是,又不同于那些风餐露宿的商旅,也不同于那些无名无姓的小贩,就连国王本人在这位会长大人面前,也需要有些忌惮之心。

        实际上,这位会长大人,不仅仅拥有大量的金钱,也拥有过人的力量,简而言之,某种意义上来说,他并不能算是一个只知道金钱的奸商。

        但如果要把他与那些为了重要的人两肋插刀的豪杰来比的话,又有那么些不恰当了。

        毕竟他是根本没有什么所谓重要的人的。

        除了他的契约者,木马。

        而不为人知的事情是,这位会长大人,在还不是会长大人的时候,就一直和他的弟弟,木马一起,那个时候木马也不是他的契约者。不得不说那是一个相当美好而柔软的时间点。

        然而木马死了,在木马死去的第二年,海马濑人的契约者出现了。

        令人意外的是,这位契约者似乎和木马别无二致。

        尽管能够伪装成他人相貌的契约者也并非不存在,但是以海马濑人的眼力,居然也看不出造假的成分。

        更何况他是从来不屑于去依靠别人,哪怕是契约者力量的人。于是木马和他的关系,比起契约者和被契约者来说,更像是兄弟。

        即使是作为比这个契约者先出现的召唤兽,Blue-Eyes White Dragon的地位也无法高于木马,虽然木马为什么会作为契约者出现还没有定论。

        异界相关的权威,超量公国总统九十九游马曾经应邀来调查,但是这位权威给予海马濑人唯一的印象就是……太不靠谱了。

         简直就像是那个金发白痴一样。

         既然已经提到了金发白痴,那么我们也顺带来说明一下,这位在逆流的过程中似乎是被踩死了的,剑士吧。

         实际上这位剑士拥有的天赋更适合去赌博,然而他的契约者并不认为赌博是什么好东西,他本身也不这么认为。

        他的姓是城之内,名字叫克也,据说是他自己改的,但是原来的名字到底是什么,就没有人清楚了。

         这家伙也是个被自己的契约者称呼为亲属的人,契约者的情况也和海马濑人颇为相似,但是与木马不同的是,城之内的契约者静香,是他的妹妹。

        静香是个漂亮的女孩子,也只是个漂亮的女孩子。她不像木马那样是个天才。而作为契约者,她也没有带给自己的被契约者强大的力量。这对于信奉实际价值的海马濑人来说完全不可理解。

TBC

评论 ( 6 )
热度 ( 10 )