荒外

吃拆不吃逆,别问为什么【。

© 荒外 | Powered by LOFTER

【YGO全五代】【架空】《归还》(楔子)

可能涉及蟹十/暗表。

主要人物是游矢,因为榊实在不知道拼音如何输出以及手写太烦,于是文中不会出现带有榊的全名,全部称为游矢,希望不会引起太强烈的不适感,如果确实发生了,非常抱歉。

在之后的更新当中大概不会再出现类似于这种道歉了,所以希望能好好地看这篇楔子(设定),非常感谢。

___________以下正文


《归还》

楔子


        这个世界上的人们,从出生开始,就会拥有契约者,而相对的,人们本身被称为被契约者。

        契约者本身并不属于这个世界,因而维持它们在这个世界上的存在即是被契约者为了获得它们的力量所要付出的代价。

        通常认为,作为非生命体的契约者更容易掌控,作为生命体的契约者则在力量上更为强大。


        这个世界被划分为四大部分,在四大部分之外又有类似于基础镇这样的小镇,游矢就住在这个小镇上。

        四大部分分别是无名的王国、超量公国、融合高塔以及同调高塔,值得一提的是超量公国和同调高塔都是由多位副掌权者辅佐一位主掌权者的权力机制。

        另外,几年前由于融合高塔塔主游城十代的出走,引发了融合高塔与超量公国的战争,不久前刚刚在王国的介入下停止了战争。

       


        而基础镇的游矢,决定跨越半个大陆,途经王国和两座高塔,去往超量公国,这就是故事的开始了。


tbc


评论
热度 ( 4 )